Déclaration de protection des données

La Werum IT Solutions GmbH (Werum) prend la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux exigences de la loi sur la protection des données. Cette déclaration de protection des données vous informe de la manière dont nous traitons les données personnelles lors de l'utilisation du site Web de Werum, dans quelle mesure et dans quel but.

1. Collecte, traitement et utilisation des données personnelles à votre demande
L'utilisation de notre site Web est généralement possible sans fournir de données personnelles. Vous n'avez aucune obligation d'accéder à ce site Web ou de fournir des renseignements personnels. Si vous ne nous fournissez pas de données personnelles, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines fonctions de ce site Web. Sinon, il n'y aura aucune conséquence pour vous. Dans la mesure où des données personnelles (par exemple le nom, l'adresse ou l'adresse e-mail) sont collectées par nos soins, cela se fait, sauf dans les cas expressément décrits ci-après, sur une base volontaire. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement explicite. Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (p. ex. la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Si le traitement de vos données personnelles est basé sur votre consentement, vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment, de sorte que le traitement de vos données personnelles pour l'avenir sera irrecevable. Toutefois, cela n'affecte pas la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'au moment de la révocation.

 

2. Formulaire de contact ; demande de matériel d'information
Si vous nous contactez via le formulaire de contact, nous enregistrons vos coordonnées (en particulier votre nom et titre, vos coordonnées, votre société, le pays et votre message) et les traitons afin de répondre à votre demande. Il en va de même si vous nous demandez du matériel d'information. Si vous nous communiquez éventuellement votre numéro de téléphone, nous pouvons vous contacter par téléphone pour discuter de votre projet et vous mettre en contact avec l'interlocuteur approprié.

Si cela est nécessaire pour répondre à votre demande, ou si votre demande vise à y répondre, nous pouvons transférer vos informations à une autre société du Groupe Körber (par exemple si votre demande concerne un contrat ou une relation client avec une autre société du Groupe Körber ou ses produits).

La base légale de ce traitement de données est - selon l'objet de votre demande - la légalité du traitement dans le cadre de l'établissement du contrat, d'un contrat ou de notre intérêt légitime à fournir un formulaire de contact pour des demandes générales ou à fournir du matériel d'information (art. 6, al. 1, let. b ou f RGPD).

Si vous acceptez d'être informé par e-mail des derniers produits et services du groupe Körber Medipak Systems dans le domaine de l'emballage pharmaceutique, de l'inspection, du track & trace et des solutions MES, les sociétés du groupe Körber Medipak Systems vous enverront ces informations par e-mail. Vos coordonnées seront stockées dans une liste de diffusion partagée à cet effet. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l'avenir. Vous pouvez utiliser le lien de désinscription dans chaque newsletter ou contacter Körber Medipak Systems AG, Neuwiesenstrasse 20, CH-8400 Winterthur ou écrire à unsubscribe@medipak-systems.com pour de plus amples informations.

 

3. Traitement des données pour permettre l'utilisation du site Web
Lorsque vous visitez notre site Web, nous recueillons les données nécessaires pour vous permettre l'utilisation au cas par cas. Il s'agit notamment de votre adresse IP et des données relatives au début, à la fin et à l'objet de votre utilisation du site Web, ainsi que de toute donnée d'identification (par exemple, vos données de connexion lorsque vous vous connectez à un espace sécurisé). Ces données sont utilisées pour la prestation et la conception du service en fonction des besoins. Elles seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires et qu'il n'y aura plus d'obligations de stockage. Pour le traitement des profils d'utilisation pseudonymes pour l'analyse Web, voir le paragraphe 6.

 

4. Cookies
Si vous visitez notre site Web et donnez votre consentement (voir paragraphe 5), des informations peuvent être stockées sur votre ordinateur sous la forme d'un cookie. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont envoyés d'un serveur Web à votre navigateur et stockés sur le disque dur de votre ordinateur. Cela permet de vous reconnaître lorsque vous revenez sur le site Web. De cette façon, nous pouvons assurer une meilleure fonctionnalité du site et, par exemple, effectuer des analyses web (voir paragraphe 6). La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter automatiquement les cookies. Vous pouvez désactiver le stockage des cookies dans votre navigateur et avoir la possibilité de les supprimer de votre disque dur à tout moment. Nous attirons votre attention sur le fait que l'utilisation de nos offres sur le site Web sans cookies n'est possible que dans une mesure limitée. Toutefois, vous pouvez également utiliser votre navigateur uniquement pour empêcher la configuration de certains cookies (par exemple, les cookies de tiers), par exemple si vous souhaitez empêcher le suivi sur le Web. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans la fonction d'aide de votre navigateur.

 

5. Consentement aux cookies et à l'analyse Web
Lorsque vous consultez notre site Web, un « bouton Cookiebot » apparaît, par le biais duquel les sociétés du groupe Körber Medipak Systems (« groupe Medipak Systems ») vous demandent votre consentement à la mise en place de cookies en vue d'une optimisation de leurs sites Web (voir paragraphe 4) et d'une analyse Web (voir paragraphe 6). Dans la mesure où vous êtes d'accord, le groupe Medipak Systems procédera comme décrit dans les sections suivantes (paragraphes 6 à 11). Vous y trouverez également des informations sur la manière de révoquer votre consentement à tout moment et d'empêcher la mise en place de cookies ou l'analyse Web par la technologie de différents prestataires.

En fonction de vos paramètres définis via le bouton Cookiebot, les données relatives à votre utilisation des sites ci-après des sociétés du groupe Medipak Systems seront collectées via des cookies sur ces sites Web et traitées par les sociétés du groupe Medipak Systems. Ainsi, votre consentement donné par l'intermédiaire de la bannière de cookies s'étend au traitement des données par toutes les sociétés du groupe Medipak Systems et, en conséquence, à la divulgation des données collectées via un site Web spécifique au sein de l'ensemble des sociétés du groupe Medipak Systems.

Votre consentement s'applique actuellement aux domaines suivants :

[www.medipak-systems.com, société responsable : Körber Medipak Systems GmbH, Anckelmannspl. 1, 20537 Hambourg, Allemagne]

[www.medipak-systems.cn, société responsable : Körber Medipak Systems Shanghai, No. 256 Pudongnan Road, Shanghai, Chine]

[www.medipak-systems.com.br, société responsable : Körber Medipak Systems América Latina, Edifício Corporate Plaza, Rua Alexandre Dumas, 2100 - Chácara Santo Antônio, São Paulo - SP, 04717-004, Brésil]

[www.kmedipak.com, société responsable : Körber Medipak Systems North America, Inc., 969 34th St N, Fargo, ND 58102, États-Unis]

[www.dividella.ch, société responsable : Dividella AG, Werdenstrasse 76, 9472 Grabs, Suisse}

[www.fargoautomation.com, société responsable : Körber Medipak Systems North America, Inc., Fargo Automation Division, 969 34th St N, Fargo, ND 58102, États-Unis]

[www.mediseal.de, société responsable : Mediseal GmbH, Flurstraße 65, 33758 Schloß Holte-Stukenbrock, Allemagne]

[www.rondo-packaging.com, société responsable : Rondo AG, Gewerbestraße 11, 4123 Allschwill, Suisse]

[www.seidenader.de, société responsable : Seidenader Maschinenbau GmbH, Lilienthalstraße 8, 85570 Markt Schwaben, Allemagne]

[www.systec-services.com, société responsable : Systec & Services GmbH, Emmy-Noether-Straße 17, 76131 Karlsruhe, Allemagne]

[www.traxeed.com, société responsable : Systec & Services GmbH, Emmy-Noether-Straße 17, 76131 Karlsruhe, Allemagne et Seidenader Maschinenbau GmbH, Lilienthalstraße 8, 85570 Markt Schwaben, Allemagne]

[www.werum.com, société responsable : Werum IT Solutions GmbH, Wulf-Werum-Straße 3, 21337 Lunebourg, Allemagne]

[www.werum-asia.com, société responsable : Werum IT Solutions Ltd., 1405 Liberty Square Building, 287 Silom Road, Silom, 10500 Bangkok, Thaïlande]

[www.werum-america.com, société responsable : Werum IT Solutions America, Inc., 5 Sylvan Way, Parsippany, NJ 07054, États-Unis]

Protection des données personnelles En ce qui concerne le traitement des données collectées par le biais des cookies décrit ci-dessous, les sociétés du groupe Medipak Systems agissent en tant que « coresponsables » au sens de l'art. 26 du RGPD, dans la mesure où elles décident ensemble des moyens et des finalités du traitement des données personnelles. Vous pouvez faire valoir vos droits concernant le traitement des données personnelles collectées par le biais des cookies auprès de toute société du groupe Medipak Systems, y compris, sans toutefois s'y limiter, via les points de contact indiqués sous […].

 

 Vous pouvez configurer la mise en place des cookies et le suivi via le bouton suivant :

 

6. Analyse Web (Google Analytics)
Si vous visitez notre site Web et que vous donnez votre accord (voir paragraphe 5), nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (Google). Google Analytics utilise des cookies (voir paragraphe 5) pour permettre une analyse de l'utilisation du site Web par vous-même. Les informations relatives à votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées. Cependant, votre adresse IP sera abrégée et ainsi anonymisée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et abrégée à cet endroit. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour établir des rapports sur les activités du site Web et pour fournir à l'exploitant du site d'autres services liés aux activités du site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas combinée avec d'autres données de Google.

 

Vous pouvez révoquer votre consentement à l'analyse Web et à l'utilisation de cookies comme suit : d'une part, l'enregistrement de cookies peut être empêché par un réglage correspondant dans votre logiciel de navigation (voir paragraphe 5). D'autre part, vous pouvez vous opposer à la collecte et à la transmission à Google des données relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et au traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sur le lien suivant. Alternativement, vous pouvez empêcher la collecte par Google Analytics en paramétrant un « cookie d'opt-out » sur votre ordinateur ; pour ce faire, veuillez utiliser le lien suivant :

Vous trouverez plus d'informations sur la protection des données chez Google Analytics sur : https://www.google.de/intl/de/policies/.

 

7. Google Ads, Google DoubleClick, Google Dynamic Remarketing et Google Conversion Tracking
Nous utilisons les autres sites Google : Google Ads, DoubleClick, Google Dynamic Remarketing et Google Conversion Tracking ; les cookies y sont également utilisés (voir paragraphe 4). Les données de Google Analytics et d'autres données d'utilisation pseudonymes sont exploitées à des fins statistiques. Par exemple, pour améliorer nos offres, nous pouvons analyser le succès des campagnes et si les utilisateurs visitent notre site Web après l'affichage d'une annonce. Ces services vous permettent également de recevoir de la publicité ciblée par centres d'intérêt. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez le désactiver à l'aide du Gestionnaire de préférences pour les annonces de Google : http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de.

Google DoubleClick place un cookie sur votre ordinateur afin d'enregistrer votre comportement de navigation sur différents sites Web (tracking) et d'afficher de la publicité ciblée par centres d'intérêt. Si vous souhaitez l'empêcher définitivement, vous pouvez télécharger un plug-in à partir du lien suivant pour désactiver le cookie DoubleClick : https://www.google.com/settings/u/0/ads/plugin?hl=de

L'utilisation de ces services Google pour optimiser notre site Web et nos campagnes publicitaires est dans notre intérêt légitime (art. 6, al. 1 p. 1 let. f RGPD).

Google est certifié dans le cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et s'engage à maintenir un niveau approprié de protection des données. Vous trouverez plus d'informations sur la protection des données dans le cadre des services Google sur : https://www.google.de/intl/de/policies/.

 

8. LinkedIn Ads, LinkedIn Analytics et LinkedIn Marketing Solutions
Nous utilisons les services de Linked Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irland („LinkedIn“). Dans le cadre de ces services, LinkedIn collecte et stocke des données d'utilisation dans des profils pseudonymes afin de permettre des évaluations statistiques de l'utilisation du site Web et du succès des publicités ainsi que de la publicité ciblée par centres d'intérêt sur notre site Web et sur LinkedIn et les pages partenaires de LinkedIn. Si vous êtes un utilisateur LinkedIn, LinkedIn peut également fusionner les données avec votre compte utilisateur. LinkedIn utilise également des cookies pour collecter des données (voir paragraphe 6). Vous pouvez désactiver cette fonction et la collecte de données associée via les sites Web suivants :

La désactivation est généralement mémorisée au moyen d'un cookie. Elle doit donc être renouvelée si vous supprimez les cookies. En outre, la désactivation doit être effectuée séparément pour chaque navigateur.

L'utilisation de ces services LinkedIn pour optimiser notre site Web et nos campagnes publicitaires est dans notre intérêt légitime (art. 6, al. 1 p. 1 let. f RGPD).

LinkedIn est certifié dans le cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et s'engage à maintenir un niveau approprié de protection des données. Vous trouverez plus d'informations sur la protection des données dans le cadre des services LinkedIn sur : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

 

9. Facebook Pixel et Facebook Custom Audiences
Notre site Web contient la technologie de suivi de Facebook, 1601 S. California Avenue, Palo Alto, 94304 CA, États-Unis (« Facebook »). Cela peut inclure des cookies (voir paragraphe 4). Facebook collecte et stocke des données d'utilisation (par exemple, des informations sur les parties du site Web que vous avez visitées) dans des profils pseudonymes afin de permettre la publicité ciblée sur les centres d'intérêt. Pour les utilisateurs Facebook enregistrés, Facebook peut fusionner ces informations avec votre compte Facebook. Sur la base des profils d'utilisation, Facebook peut placer en notre nom de la publicité ciblée sur les centres d'intérêt dans le réseau Facebook (y compris les « Facebook-Ads ») et sur d'autres sites Web. Vous pouvez désactiver à tout moment la collecte et le stockage des données grâce à la technologie de suivi de Facebook en visitant les sites suivants :

La désactivation est généralement mémorisée au moyen d'un cookie. Elle doit donc être remise à zéro si vous supprimez les cookies. En outre, la désactivation doit être effectuée séparément pour chaque navigateur.

Nous utilisons Facebook Pixel et Facebook Custom Audiences à des fins de marketing dans notre intérêt légitime (art. 6, al. 1 p. 1 let. f RGPD). Ce n'est qu'avec votre accord que nous transmettrons une valeur de hachage de votre adresse e-mail (c'est-à-dire une chaîne de caractères méconnaissable) à Facebook afin d'activer la publicité orientée groupe cible via Facebook sur la base d'une comparaison avec les utilisateurs de Facebook dans le cadre des audiences personnalisées.

Facebook est certifié dans le cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et s'engage à maintenir un niveau approprié de protection des données. Pour plus d'informations sur le traitement des données par Facebook, veuillez consulter la déclaration de protection des données de Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation). Vous trouverez des informations spéciales sur Facebook-Pixel ici.

 

10. HubSpot
Notre site Web contient la technologie de suivi de HubSpot Inc., 24 First St, 2nd Floor, Cambridge/MA 02141, États-Unis (« HubSpot »). Cela peut inclure des cookies (voir paragraphe 4). HubSpot collecte et stocke des données d'utilisation dans des profils pseudonymes afin de permettre la publicité ciblée sur les centres d'intérêt. Vous pouvez désactiver le stockage de données par HubSpot dans les cookies et l'enregistrement associé de votre comportement d'utilisateur en désactivant les cookies (voir paragraphe 5).

Nous utilisons HubSpot pour optimiser la publicité et le contact client, ce qui est dans notre intérêt légitime (art. 6, al. 1 p. 1 let. f RGPD). Ce n'est que si vous nous avez donné votre accord que nous pouvons fusionner les données pseudonymes avec les données personnelles de votre profil CRM afin de s'adresser à vous de manière optimale et de vous soutenir d'une manière adaptée à vos intérêts.

HubSpot est certifié dans le cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et s'engage à maintenir un niveau approprié de protection des données. Pour plus d'informations sur le traitement des données par HubSpot, veuillez consulter le site Web de HubSpot (https://www.hubspot.de/data-privacy/gdpr).

 

11. Outbrain, Outbrain Amplify et Outbrain Pixel
Notre site Web contient la technologie de suivi de Outbrain UK Ltd., 5 New Bridge Street, London, EC4V 6JA, Royaume-Uni (« Outbrain »). Cela peut inclure des cookies (voir paragraphe 4). Outbrain collecte et stocke des données d'utilisation dans des profils pseudonymes afin de permettre la conception ciblée sur les centres d'intérêt des contenus et de la publicité. Vous pouvez désactiver l'enregistrement et le stockage de votre comportement d'utilisateur par Outbrain sur les sites Web suivants :

La désactivation est généralement mémorisée au moyen d'un cookie. Elle doit donc être remise à zéro si vous supprimez les cookies. En outre, la désactivation doit être effectuée séparément pour chaque navigateur.

Nous utilisons Outbrain pour optimiser la publicité et le contact client, ce qui est dans notre intérêt légitime (art. 6, al. 1 p. 1 let. f RGPD).

Pour plus d'informations sur le traitement des données par Outbrain, veuillez consulter la déclaration de protection des données de Outbrain (http://www.outbrain.com/de/legal/privacy).

 

12. GAconnector
Nous utilisons la technologie « GAconnector » pour enregistrer et évaluer les informations sur le comportement des utilisateurs à l'aide de cookies et pour les relier aux données de notre système CRM. Pour cela, nous utilisons des cookies (voir paragraphe 4). Pour ne pas l'utiliser, vous pouvez désactiver les cookies.

La base juridique est notre intérêt légitime dans la publicité ciblée sur les intérêts (art. 6, al. 1 p. 1 let. f RGPD). Une combinaison de profils d'utilisateurs et de données personnelles n'a lieu que si la personne concernée a donné son consentement.

 

13. Zapier
Pour intégrer différentes bases de données et outils, nous utilisons Zapier, un service de Zapier Inc., 548 Market St #62411, San Francisco, California 94104, États-Unis. Les données clients peuvent être transmises. Zapier est certifié dans le cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et s'engage à maintenir un niveau approprié de protection des données. Nous avons également conclu un contrat avec Zapier pour le traitement des commandes, y compris les clauses contractuelles types de l'UE. Vous trouverez d'autres informations sur la protection des données chez Zapier sur https://zapier.com/privacy/.

 

14. Vidéos Youtube
Sur notre site Web sont intégrées des vidéos fournies par le fournisseur YouTube LLC , 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA, représenté par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Nous avons intégré les vidéos YouTube avec le « mode de protection des données étendu » de YouTube. Ceci empêche le traitement des données relatives à votre visite sur YouTube ou la configuration de cookies sur votre ordinateur par YouTube lorsque vous appelez simplement une page avec une vidéo intégrée. Lorsque vous cliquez sur une vidéo, votre adresse IP sera transmise à YouTube et YouTube saura que vous avez visionné la vidéo. Si vous êtes connecté à YouTube, ces informations seront également associées à votre compte (vous pouvez l'empêcher en vous déconnectant de YouTube avant de visionner la vidéo). Nous n'avons aucune connaissance et aucune influence sur la collecte et l'utilisation de vos données par YouTube lorsque vous visionnez une vidéo. Vous trouverez plus d'informations sur la déclaration de la protection des données de YouTube sur www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

 

15. Base légale pour le traitement
La base légale pour le traitement dépend de la finalité pour laquelle les données sont traitées. Nous collectons des données pour des profils d'utilisateurs pseudonymisés afin d'améliorer le site Web sur la base d'intérêts justifiés (art. 6, al. 1, phrase 1, let. f RGPD) et de la loi sur la protection des données applicable aux télémédias, comme décrit au paragraphe 6.

 

16. Transmission à des tiers et dans des pays n'appartenant pas à l'UE
Vos données personnelles ne seront transmises à des tiers que s'il existe une autorisation légale de le faire ou si vous avez donné votre consentement préalable. Par exemple, nous pouvons transférer des données à d'autres sociétés du groupe Körber si cela est nécessaire pour répondre à une demande que vous nous avez adressée. Nous ne transmettons vos données à des organismes gouvernementaux que dans le cadre d'obligations légales ou sur la base d'un ordre officiel ou d'une décision judiciaire. Les transferts à des destinataires hors de l'UE n'auront lieu que s'il est garanti que le destinataire des données garantit un niveau adéquat de protection des données et qu'il n'existe aucun autre intérêt digne de protection à ce que les données soient transférées. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter notre responsable de la protection des données (voir paragraphe 14).

 

17. Suppression
Les données collectées à l'aide de Google Analytics sous forme de profils d'utilisateurs pseudonymes (paragraphe 6) sont effacées au plus tard 38 mois après la dernière nouvelle entrée dans le profil d'utilisateur correspondant. Nous effacerons également vos données personnelles dès qu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées et traitées et dans la mesure où il n'existe aucune obligation légale de les conserver.

 

18. Sécurité des données
Werum a pris les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles fournies par vous contre la perte, la destruction, la manipulation et l'accès non autorisé. Nos employés et toutes les personnes impliquées dans le traitement des données sont tenus de respecter les lois sur la protection des données et de traiter les données personnelles de manière confidentielle. Nos employés sont formés en conséquence. Des audits internes et externes garantissent le respect de tous les processus relatifs à la protection des données chez Werum.

Pour protéger les données personnelles de nos utilisateurs, nous utilisons une procédure de transmission en ligne sécurisée, appelée « Secure Socket Layer » (SSL). Vous pouvez reconnaître ceci par le fait que le composant d'adresse http:// comprend un « s » à la fin (« https:// ») ou qu'un symbole de cadenas vert fermé s'affiche. En cliquant sur le symbole, vous obtenez des informations sur le certificat SSL utilisé. L'affichage du symbole dépend de la version du navigateur que vous utilisez. Le cryptage SSL garantit la transmission cryptée et complète de vos données.

 

19. Vos droits en matière de données personnelles
La loi sur la protection des données vous accorde un certain nombre de droits en ce qui concerne les données relatives à votre personne (appelés droits de la personne concernée). En général, il s'agit du droit de demander des informations sur les données personnelles que nous avons enregistrées à votre sujet, ainsi que du droit de corriger, supprimer ou restreindre le traitement de ces données et de s'opposer à leur traitement. L'existence et l'étendue de ces droits au cas par cas et les conditions applicables dépendront de la loi (jusqu'au 25 mai 2018 selon la loi fédérale sur la protection des données et à partir du 25 mai 2018 également selon le règlement de base de l'UE sur la protection des données). Le règlement de base de l'UE sur la protection des données vous accorde également un droit fondamental au transfert de données. Si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données personnelles, vous pouvez le révoquer à tout moment avec effet pour l'avenir. Vous avez également le droit de porter plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données. Toutefois, si vous avez des questions ou des réclamations concernant la protection des données chez Werum, nous vous recommandons de contacter d'abord notre responsable de la protection des données (voir paragraphe 21).

 

20. Aucune décision individuelle automatisée
Dans la mesure où cela n'est pas exceptionnellement nécessaire à la conclusion d'un contrat ou autorisé par la loi (comme dans le cas de la vérification de l'âge), nous n'utilisons pas vos données personnelles pour automatiser les décisions individuelles.

 

21. Comment nous contacter ?
Vous trouverez nos coordonnées en tant que bureau responsable dans les Mentions légales.

Si vous souhaitez exercer les droits mentionnés au paragraphe 19 ou si vous avez des questions sur la protection des données chez nous ou sur cette déclaration de protection des données, vous pouvez également contacter notre responsable de la protection des données :

dataprotection@medipak-systems.com

 

22. Modification de la déclaration de protection des données
De nouvelles exigences légales, décisions d'affaires ou développements techniques peuvent nécessiter des changements dans notre déclaration de protection des données. La déclaration de protection des données sera ensuite adaptée en conséquence. Vous trouverez toujours la dernière version sur notre site Web.